Impressionen des Wanderwegs



 Bergtour
 medium-elevationprofile
  • Tourlänge: 9.16 km
  • Zeit: 4.1 Stunden
  • Startpunkt:
    St. Peter am Kammersberg
  • Aufstieg: 956 m
  • Abstieg: 35 m
  • Niedrigster Punkt: 823 m
  • Höchster Punkt: 1778 m

Die Karte Übersicht über Ihren Weg



Wegbeschreibung Alle Informationen hier gesammelt


Ausgangspunkt für diese Tour ist die Volz Mühle (Forellenstation) beim Katschbach. Der AV-Weg Nr. 909 (Salzsteigweg) führt auf einem Schotterweg bergauf, anschließend gelangt man über einen Wandersteig ins Almgelände!


Zusätzliche Informationen und Anreise Was gibt es und wie komme ich dort hin?


  • Ausrüstung: Festes Schuhwerk und evt. Strinband und Regenjacke.
  • Geheimtipp: Über einen kleinen Umweg erreicht man auch die Jausenstation Speckbauer.
  • Quelle: Tourismusverband Region Murau
  • Autor: Jasmin Schmidt

Anreisemöglichkeiten

  • Parkmöglichkeiten
    St. Peter am Kammersberg dirket am Ausgangspunkt Volz Mühle beim Katschbach!

Über die Region Alle Angebote auf einen Blick



Inspirationsbroschüre bestellen

Bestelle kostenlos die Broschüre "Wandermomente zum Träumen und Erleben" als hochwertigen Druck

  • 10 Momente zum Träumen und Erleben
  • 2 besondere Wandermomente vorgestellt
  • 47 Startplätze für deine Erlebnisse
  • Sammlung für deine Wandermomente
Jetzt bestellen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres finden Sie in den Datenschutzbestimmungen
Optionen
Google Analytics 3
Hotjar
Facebook Pixel
Pinterest
Google Analytics 4
Zustimmen