Unter dem Koppachstein liegt die Alpe Hochleckach und Toserloch,welche von der Familie Winder aus Lingenau von AnfangJuni bis Mitte September bewirtschaftet wird. Die Älpler-Jausenstation ist täglich von 8-12 Uhr geöffnet und ein Jausenteller,ein Käsebrot, die traditionelle Sennsuppe, frische Heumilch undErfrischungsgetränke bieten für jeden Geschmack etwas. Nebenwürzigem Alpkäse und frischer Alpbutter wird auf Vorbestellungauch Alp-Sig hergestellt.
Alp-Tiere: 60 Kühe, Rinder, 2 Ziegen, 2 Pferde, 20 Alpschweine
Wanderroute: Mit dem Bus von Hittisau Gemeindeamt nach Sippersegg –Gschwendwiesalpe – Alpe Hochleckach und Toserloch 1.420 m – Äuelealpe– Koppachalpen – Leckenholzalpe – Reute – Ließenbach – Rain –Hittisau Gemeindeamt