Eine Haubenköchin - ein Hüttenwirt - ein Menü
Kulinarik / Natur
Haubenköchin Gerda Stocker und Hüttenwirt Marco Auer bitten in den Wiener Alpen zu Tisch: gemeinsam kreieren sie mit viel Leidenschaft und Erfahrung ein exklusives und kreatives 6-Gang-Wildkräutermenü. Der genussreiche Abend endet mit einer erholsamen Nacht auf der Hütte.
Kontakt
Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH
Schlossstraße 1
2801 Katzelsdorf
Tel. +43(0) 2622/78960
info@wieneralpen.at
www.wieneralpen.at
Tag 1
Nach der 3-stündig geführten Wanderung mit der geprüften Wanderführerin Susanne Jagersberger, wartet bei dem Naturfreundehaus Knofeleben eine traumhafte Naturkulisse, bevor der erste von sechs Gängen serviert wird. Der Gourmet-Abend verspricht ein einzigartiges Kulinarikerlebnis mit hochwertigen Gerichten im gemütlichem Flair. Eine kommentierte Weinbegleitung macht den Genuss komplett.
Wenn sich der lukullische Abend unter dem Sternendach zu Ende neigt, kommen die Teilnehmer in den Zimmern oder in den Lagern zur Ruhe – wer als Gruppe teilnimmt, kann also unter sich bleiben.
Tag 2
Gestärkt mit einem Frühstück und vielen schönen Erinnerungen im Gepäck geht’s zurück zum Ausgangspunkt oder gleich zu einer der zahlreichen andern Hütten in den Wiener Alpen.
Kernleistung:
– Geführte Wanderung mit der Wanderführerin und Kräuterpädagogin Susanne Jagersberger
– Tipps & Tricks zum Thema „Heil- und Wildkräuter“
– 6-gängiges Wildkräuter-Haubenmenü mit geführter Weinverkostung
– Hüttennächtigung in der jeweils gebuchten Zimmerkategorie
– herzhaftes Hüttenfrühstück
Schlüsselleistung:
Haubenmenü und Nächtigung auf der Hütte (Doppel-, Mehrbettzimmer oder Lager)
Preisangaben
- mit Übernachtung ab € 219,00
Newsletter abonnieren & kostenloses E-Book erhalten
Das erwartet dich:
- Aktuelle Informationen von mehr als 40 Regionen
- Wanderangebote
- Tourentipps
- Tolle Gewinnspiele
- Vieles mehr!